Viande & Chef - Paris

Adresse: 38 Rue de Lancry, 75010 Paris, France.
Téléphone: 973880806.
Site web: viandeetchef.com.
Spécialités: Boucherie-charcuterie.
Autres données d'intérêt: Entrée accessible en fauteuil roulant, Argent liquide seulement, Cartes de crédit, Cartes de paiement, Cartes de crédit.
Avis : Cette entreprise a 106 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.3/5.

Emplacement de Viande & Chef

Viande & Chef est un établissement spécialisé dans la boucherie-charcuterie, situé à une adresse pratique en plein cœur de Paris : 38 Rue de Lancry, 75010 Paris, France. Leur numéro de téléphone est le 973880806, et vous pouvez également visiter leur site web pour en savoir plus sur leur philosophie et leur offre : viandeetchef.com.

Ce qui distingue Viande & Chef, c'est leur engagement envers la qualité et la fraîcheur des produits qu'ils proposent. Tous les morceaux de viande sont soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux et réputés, pour garantir une saveur et une tendreté optimales. Leur expertise en matière de découpe et de préparation de la viande est également remarquable, ce qui se reflète dans la qualité de leurs charcuteries maison.

En termes d'accessibilité, Viande & Chef est équipé pour accueillir les personnes à mobilité réduite. Ils acceptent les paiements en espèces ainsi que les cartes de crédit et de paiement. Actuellement, ils ont reçu 106 avis sur Google My Business, avec une note moyenne de 4.3/5, témoignant de la satisfaction de leur clientèle.

En plus de leur offre de viande et de charcuterie, Viande & Chef propose également des plats préparés et des spécialités culinaires pour régaler les papilles des gourmets. Que vous soyez à la recherche d'une viande de qualité pour un barbecue entre amis, d'un plat préparé pour un dîner rapide ou d'une charcuterie délicieuse pour un apéritif, Viande & Chef est l'endroit idéal pour répondre à vos besoins.

Avis de Viande & Chef

Viande & Chef - Paris
Jean-Pierre NGUYEN
5/5

Très bel établissement avec des produits d'exception. Une équipe qui prend le temps de vous expliquer, de vous accompagner dans le choix des produits et même proposer des idées de recette.
Je me suis laissé tenter sur le kit burger avec une viande 100% pur bœuf. Généreuse et juteuse.
J'ai aussi eu la chance de participer à un atelier cuisine pour bien comprendre la réalité du travail, le lien entre le boucher et les éleveurs, la philosophie du lieu...
Alors certes, certains prix peuvent sembler excessifs mais qui sont la preuve d'une sélection de qualité de certains produits.
Du porc basque Kintoa élevé en plein air, une viande bovine pie noire de Bretagne,... pas sûr d en trouver dans tous les coins de rues ^^
Je recommande et reviendrai.

Viande & Chef - Paris
H francisco
5/5

Je remercie Édouard, habitant du quartier de m’avoir fait découvrir l adresse!
La boutique est simple comme on aime mais les produits proposés et la recommandation du boucher est parfaite.

L épaule d agneau était à tomber, le pâté en croûte sublime et alors le kit burgers avec la ventreche est devenu mon point de référence absolu dans tout burger qui se respecte.

J’hésite à déménager du coup!

Viande & Chef - Paris
Jonas Cuenin
5/5

Entrecôte maturée simplement extraordinaire. Oui, ce n’est pas donné, mais combien de restaurants parisiens pratiquent les mêmes prix pour de la viande qui n’a absolument rien à voir. Si vous savez la cuire, vous serez subjugué. Allègrement dans le top 3 des viandes de bœuf qui m’ait été donné de goûter. Merci :))

Viande & Chef - Paris
Christopher Touroute
1/5

Quel sens du commerce déplorable. Après une attente interminable car tout le monde à autre chose à faire (un tiramisu dans un boucherie? Evidemment !) On vient pour la qualité et encore parfois on se demande si on se fait pas arnaquer pour 3 côtelettes à 47€. Bref, je suis revenu malgré plusieurs mauvaises expériences, mais cette fois ci, je peux vous assurer que ce sera la dernière fois! Si j’avais pu mettre aucune étoile je l’aurais fait, rien ne fonctionne dans cette enseigne.

Viande & Chef - Paris
Vassili Ivanoff
5/5

Une excellente boucherie, parmi les meilleures que je connaisse. Un vaste choix de viandes, maturées comme plus fraiches. Des bouchers sympathiques, jamais avares de bons conseils.
À tester au moins une fois, ne serait-ce que pour les saucisses pour un barbecue cet été

Viande & Chef - Paris
Brenda Brandamimi
1/5

Une pauvre jeune fille qui ne parle pas bien français , n’avais pas compris le prix de 38 euro pour 4 cuisse de poulet, on lui a répondu que ici ce n’était pas le 93 m’est le 10 eme la pauvre jeune fille c’est faite humilier mes en plus de sa elle c’est faite engueuler sévèrement car elle n’avais pas compris les tarifs, on l’a humilier et on lui a fait comprendre que pour elle il lui fallais le 93, on la vue sortir de la boucherie en pleurs pauvre jeune fille qui apprend à devenir une femme on ne devrais pas les traiter de la sorte et profiter quel soient seul

Viande & Chef - Paris
Antoine BAUDOUIN
1/5

2 tranches de paté en croute à 31,5€, cela est hors de prix ! C’est de l’abus ! Alors, il est, parait-il, fait sur place, mais ce n’est pas une raison pour arnaquer le consommateur.
En plus de cela, Goût très décevant
Il y a des bien meilleures boucheries/charcuteries dans le quartier avec un meilleur rapport qualité/prix !!

Viande & Chef - Paris
LeGuideConfiance
5/5

Excellente boucherie qui propose des produits de qualité, avec une traçabilité exemplaire et de bons conseils.

De bons vivants qui rendent leurs lettres de noblesse à la Boucherie.

Go up