Nouvel'progalor - Épinal

Adresse: 24 Av. du Rose Poirier, 88000 Épinal, France.
Téléphone: 329341300.

Spécialités: Charcuterie.
Autres données d'intérêt: Parking accessible en fauteuil roulant.
Avis : Cette entreprise a 17 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 3.4/5.

Emplacement de Nouvel'progalor

Le Nouvel'progalor est une entreprise spécialisée dans la charcuterie, située à une adresse pratique et accessible, 24 Av. du Rose Poirier, 88000 Épinal, France. Vous pouvez les contacter par téléphone au numéro 329341300 ou visiter leur site web.

Cette entreprise se distingue par son savoir-faire en matière de charcuterie, offrant une variété de produits de qualité à ses clients. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, la gentillesse du personnel et l'emplacement pratique de l'entreprise.

Le Nouvel'progalor dispose d'un parking accessible en fauteuil roulant, ce qui en fait un choix pratique pour tous les clients. Ils ont également 17 avis sur Google My Business, avec une note moyenne de 3.4/5, ce qui témoigne de la satisfaction générale de leurs clients.

Si vous cherchez une entreprise de charcuterie de confiance dans la région d'Épinal, le Nouvel'progalor est une excellente option. Leur engagement envers la qualité et le service clientèle, ainsi que leur emplacement pratique, en font une entreprise recommandée pour tous ceux qui cherchent des produits de charcuterie de qualité.

Nous vous recommandons vivement de visiter leur site web pour en savoir plus sur leur entreprise, leurs produits et leurs services. Vous pouvez également les contacter directement par téléphone pour plus d'informations ou pour passer une commande.

Avis de Nouvel'progalor

Nouvel'progalor - Épinal
Booba Booba
5/5

Je lis les commentaires et je suis quand mee surpris meme si je les prend en compte . Je mange tres tres tres souvent leur produit et je n'ai jamais été déçu bien au contraire. Pourtant je suis chasseur et je vient du monde rural donc autant vous dire que la viande et légumes directement du producteur (salut a tout les fermiers d'à côté) je connait . je suis vraiment satisfait +++++ de leur leur viande . Je serrai curieux de savoir d'où peuvent provenir les soucis . En tout cas pour ma part sue de bonne expérience. Je recommande (je connais personnellement absolument pas les locaux ni le personnel, je suis externe a l'entreprise)

Nouvel'progalor - Épinal
Michel Falkenrodt
1/5

J'ai acheté des merguez de cette marque par souci d'acheter local. Grande déception, produit immangeable gonflé à l'eau, avec de gros morceaux de gras et de cartilage. Même les pâtés de mon chat semblent beaucoup plus appétissants. Je déconseille fortement cette gamme de produits.

Nouvel'progalor - Épinal
Francoise Brouant
1/5

J'ai acheté de la saucisse de viande immangeable des gros morceaux de cartilage et de gras... Votre cuter ne doit pas bien couper.... Je garde une photo à votre disposition.

Nouvel'progalor - Épinal
Christian Klein
5/5

Très bonne charcuterie, j’ai déjà pris les saucisses fumées au couteau ou les andouilles des Vosges. Excellent ? les saucisses blanches sont aussi de très bonne qualité

Nouvel'progalor - Épinal
Matthieu Matthieu
1/5

Vos merguez n'ont pas bon goût , il y de gros morceaux de gras désagréable en bouche. J'ai acheté ce produit lorrain par confiance pour les produits locaux. Je déconseille fortement ce produit il pourrait faire fuire vos invités.

Nouvel'progalor - Épinal
Mylenou Campos
5/5

Les meilleures des saucisses.. Je ne comprend pas les mauvaux commentaires, justement cela fait des années que je me fournis auprès d'eux et les saucisses ne réduisent pas à la cuisson.. Jamais trouvé un bout de cartilages ni autres.. Tous mes invités veulent acheter chez eux

Nouvel'progalor - Épinal
franck guettier
2/5

Acheter des merguez récemment nous avons retrouvé des morceaux de cartilage dedans..Honteux quand vous invitez des amis .
Plus jamais cette marque PRODUIT LORRAIN...

Nouvel'progalor - Épinal
Dominique Schlur
1/5

Les merguez on dirait du tricatel.
Après cuisson elles perdent 50% de leur poids en graisse et eau....

Go up