L’Alzetta auberge Ghisonaccia - Ghisonaccia

Adresse: Rte de la Mer, 20240 Ghisonaccia, France.
Téléphone: 647245201.

Spécialités: Restaurant.
Autres données d'intérêt: Vente à emporter, Repas sur place, Livraison, Parking accessible en fauteuil roulant, Places assises accessibles en fauteuil roulant, Alcools, Bière, Cafés, Cocktails et apéritifs, Petites portions à partager, Produits sains, Spiritueux, Vin, Déjeuner, Dîner, Traiteur, Desserts, Bar disponible sur place, Toilettes, Chaleureux, Décontracté, Groupes, Réservations acceptées, Convient aux enfants, Parking, Parking gratuit, Parking gratuit dans la rue.
Avis : Cette entreprise a 18 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.9/5.

Emplacement de L’Alzetta auberge Ghisonaccia

L’Alzetta auberge Ghisonaccia est un endroit à ne pas manquer si vous êtes à la recherche d’une expérience culinaire mémorable dans la région de Ghisonaccia, en France. Situé à Rte de la Mer, 20240 Ghisonaccia, France.

Cet établissement est facilement accessible en fauteuil roulant et dispose d’un parking gratuit pour les clients. Il propose une variété de services, tels que la vente à emporter, les repas sur place, la livraison et un bar sur place. Avec une capacité d’accueil pour les groupes et des réservations acceptées, c’est l’endroit idéal pour les réunions de famille ou les événements spéciaux.

Le restaurant est réputé pour ses délicieuses spécialités, proposant un large choix de plats sains et de produits sains. Vous pourrez y déguster une sélection de bières, de cafés, de cocktails et apéritifs, de spiritueux et de vins pour accompagner votre repas. Le menu propose également des petites portions à partager pour les groupes et des desserts à tomber par terre.

L’Alzetta auberge Ghisonaccia est un endroit chaleureux et décontracté, convivial pour les enfants et les groupes. Il dispose de toilettes sur place pour votre confort. Le personnel accueillant et serviable est à votre disposition pour vous garantir un séjour agréable.

Ce restaurant a reçu une moyenne de 4.9/5 sur la base de 18 avis sur Google My Business. Les clients ont salué l’excellent service, la nourriture délicieuse et l’atmosphère conviviale de l’établissement.

En bref, si vous cherchez un endroit pour déjeuner ou dîner, ne cherchez pas plus loin que L’Alzetta auberge Ghisonaccia. Nous vous recommandons vivement de réserver une table sur leur site web pour une expérience culinaire inoubliable.

Avis de L’Alzetta auberge Ghisonaccia

L’Alzetta auberge Ghisonaccia - Ghisonaccia
Matthieu Clay
5/5

Présent depuis l’ouverture il y a 3 ans, obligé d’y repasser chaque année ! Des vrais bons produits locaux, avec un service très amical et jovial. Passage obligatoire pour goûter à la Corse et son patrimoine. Ouvert que le vendredi soir et samedi soir, pensez à réserver pour avoir de la place. N’hésitez à checker l’Instagram pour voir les ouvertures et les menus @lalzetta_ghisonaccia.

L’Alzetta auberge Ghisonaccia - Ghisonaccia
Criz
5/5

Un restaurant exceptionnel !! Les produits sont cultivés par le restaurateur, tout est frais, fait maison et très copieux.
Une tarte en entrée, de l'aubergine en accompagnement du plat chaud, un délicieux cochon cuit à la broche !!!! Une cuisson a la perfection ! Incroyable.
En dessert, un plateau de fromage impossible à terminer et pour faire glisser le tout, une salade de fruits frais.
En prime, le patron nous à offert une myrte et un limencello.
Magnifique, le meilleur restaurant de mon séjour de deux semaines en Corse.
L'ensemble du personnel est très accueillant, à l'écoute et très serviable.
Nous reviendrons sans hésitation..
N'oubliez pas de réserver car il est très demandé....

L’Alzetta auberge Ghisonaccia - Ghisonaccia
R. Pfaffenbach
5/5

La première soirée nous a réservé une surprise. Un dîner corse auquel nous ne nous attendions pas.
1er plat : charcuterie
2ème plat : pommes de terre au romarin et agneau frais grillé
3ème plat : fromage
4ème plat : gâteau au chocolat sauce vanille
Et du vin délicieux, parfois de la liqueur de fenouil, de la liqueur de pêche-cannelle, du myrte, de l'eau-de-vie
Et tout ce qui vient des environs et des producteurs locaux.
Tellement délicieux et après 3 heures tranquilles, tout le monde était vraiment rassasié.

L’Alzetta auberge Ghisonaccia - Ghisonaccia
Marine R
5/5

Quel délice ! Le personnel est très sympathique, et c'est un excellent restaurant où tout est fait maison, de l'entrée au dessert.
➡️Mon conseil : arrêtez-vous y sans hésiter ! ⭐️?

L’Alzetta auberge Ghisonaccia - Ghisonaccia
Patricia Aladenise
5/5

Super endroit, repas excellent agneau à la broche et ses petits légumes du jardin, fromage fait maison ainsi que le limondcello.
Agréable accueil, nous garderons un merveilleux souvenir de cette soirée.

L’Alzetta auberge Ghisonaccia - Ghisonaccia
Romain Cartier (“ROca”)
5/5

Nous avons passé une excellente soirée.
Au menu : quiche aux poivrons, sanglier à la broche, carottes rôties, fromage, tarte aux abricots.
Tout était bon, cuisiné comme à la maison et avec les produits du jardin. Gros coup de cœur pour le sanglier à la broche mariné au vin rouge et cuit pendant 5 ou 6 heures.
L'accueil était parfait, ne changez rien !
PS : il est préférable de réserver à l'avance et de prendre sa lotion anti moustiques 😉

L’Alzetta auberge Ghisonaccia - Ghisonaccia
Morgane Ryt
5/5

Super moment passé à l'alzetta, l'accueil y est chaleureux, cuisine on ne peut plus maison que ca : tarte tomate, fromage, pignon succulente pour l'entrée, cochon grillé accompagné de pommes de terre et d'une sauce crémeuse a la ciboulette, plateau de fromages copieux et si vous avez encore un peu de place, tarte au brocciu et au citron. La myrthe maison est là pour faire digérer ?
L'endroit est convivial, local et familial
Pensez à reserver, les places sont chères dans de très bons endroits comme celui-ci ?
En tout cas nous reviendrons ! Merci et à très bientôt

L’Alzetta auberge Ghisonaccia - Ghisonaccia
Manon Bouchard
5/5

Superbe soirée passée à l'auberge. Tout est parfait : l'accueil convivial, le repas succulent et copieux, le sourire, le fait maison. Tout en simplicité mais raffiné. Bref on espère revenir au moins pour le bout de fromage ?
Les charcutiers du Beaujolais.

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