GASTRONOMIA, Meilleur ouvrier de France - Dijon

Adresse: 10 Rue des Godrans, 21000 Dijon, France.
Téléphone: 380412120.
Site web: gastronomia-dijon.com.
Spécialités: Traiteur.
Autres données d'intérêt: Vente à emporter, Entrée accessible en fauteuil roulant.
Avis : Cette entreprise a 43 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 3.9/5.

Emplacement de GASTRONOMIA, Meilleur ouvrier de France

Le GASTRONOMIA est une entreprise renommée située à Dijon, en France. Avec son titre de Meilleur ouvrier de France, il n'est pas surprenant que cet établissement se distingue dans le domaine de la gastronomie.

Son adresse est au 10 Rue des Godrans, 21000 Dijon, France. Vous pouvez les contacter par téléphone en composant le 380412120.

Pour en savoir plus, vous pouvez visiter leur site web à l'adresse suivante : gastronomia-dijon.com.

Spécialisés dans le traiteur, ils offrent des services de restauration pour divers événements. Parmi leurs spécialités, on compte la vente à emporter, ce qui est idéal pour une dégustation rapide et pratique.

L'établissement est également équipé pour accueillir les personnes à mobilité réduite, avec une entrée accessible en fauteuil roulant.

Jusqu'à présent, 43 avis ont été publiés sur Google My Business à propos de cette entreprise, avec une moyenne de 3.9/5.

Avis de GASTRONOMIA, Meilleur ouvrier de France

GASTRONOMIA, Meilleur ouvrier de France - Dijon
Delphine machabert
1/5

De passage à Dijon Nous venons d’acheter des plats préparés et nous n’avons pas vérifié notre note . Je ne pensais pas qu’un meilleur ouvrier de France était également un voleur. Ce n’est qu’une fois arrivé chez nous que l’addition ne correspondait pas à ce que nous avons payé
Ce cher monsieur nous a fait payé 45 euros au lieu de 33
Alors méfiez vous vérifiez vos notes.

GASTRONOMIA, Meilleur ouvrier de France - Dijon
Pierre Lheureux
5/5

Excellents plats, notamment les poissons dont les sauces sont très bien réalisées.
La couronne de foie gras est également très bonne.
Patrice & Jules Gallet sont par ailleurs bien sympathiques.

GASTRONOMIA, Meilleur ouvrier de France - Dijon
Sara HMd
2/5

Arrivée ce midi , l’impression de déranger , je demande deux tranches de pâté en croute on me coupe 2 tranches sans me demander si la taille me convient , croute cassée mais c’est pas grave on la met telle qu’elle dans l’emballage , je fais remarquer que la croûte est cassée et que c’était pour servir une jolie entrée ce soir mais on me dit « c’est juste la croûte en bas » on manipule les produits puis on encaisse derrière , cela manque donc cruellement d’hygiène . Envie d’essayer depuis longtemps mais première et dernière fois car même si le produit est très bon , on s’attend à une expérience client plus marquante chez un meilleur ouvrier de France et davantage d’excellence

GASTRONOMIA, Meilleur ouvrier de France - Dijon
Daniel Moret
2/5

Désireux de goûter les produits de ce MOF depuis un certain temps je me rends à la boutique pour demander ce qui sera préparé pour le soir du réveillon du 31 decembre . Les 3 jeunes vendeuses présentes, sympathiques, mais de toute évidence non expérimentées, sans doute des stagiaires (ça coûte moins cher...) déclarent ne pas savoir...Quelle organisation !!!.
Dommage. J'attendrais encore un peu avant de tenter l'expérience.

GASTRONOMIA, Meilleur ouvrier de France - Dijon
didier profit
5/5

plat excellent , vraiment bon je vous recommandé cette endroit

GASTRONOMIA, Meilleur ouvrier de France - Dijon
Emmanuelle Krzywanski
4/5

Les mets sont très savoureux et parfaitement présentés. C'est un régal à chaque fois et nous n'hésitons pas à les faire partager par la famille et les amis. La direction et le personnel rue du Drapeau sont très compétents. Un énorme regret : les 2 jeunes femmes du magasin de la rue des Godrans ont sérieusement besoin d'une formation ou d'avoir un mémo écrit des règles du commerce (en priorité les horaires d'ouverture des 24 et 31 décembre), cela éviterait bien des désagréments ! Pourquoi ne pas proposer les mêmes services rue du Drapeau (plus de problème de stationnement, et service impeccable) ?

GASTRONOMIA, Meilleur ouvrier de France - Dijon
Sandrine Gainot
5/5

Excellent parfait
Les sauces sont succulentes on en mange sans faim .
Tout est fait maison ... C'est tellement rare à ce jour....
De vrai Chef !!!

GASTRONOMIA, Meilleur ouvrier de France - Dijon
Christian Chaudouet
4/5

Le plat " filet de dorade au chorizo" était original et très bon, par contre le pèle mêle de légumes affiché sur la carte était très insuffisant et donc pas à la hauteur de ce que la carte promet.

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